Chinakohl-Gyros-Snack

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinakohl-Gyros-Snack
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Baguettebrötchen
1 Knoblauchzehe
200 g Chinakohl
1 EL Öl
150 g fertiggewürztes Gyrosfleisch Fleischtheke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 TL getrockneter Thymian
Kirschtomaten
3 EL Tomatenmark

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chinakohl darin 2 - 3 Min. anbraten. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne einige Min. anbraten, nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
3.
Zwischenzeitlich Baguette-Brötchen im vorgeheizten Backofen (200°) einige Min. aufbacken, dann halbieren und etwas aushöhlen.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Brötchen mit Tomatenmark einstreichen und mit Gemüse und Fleisch füllen.