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Chinakohl-Gyros-Snack

Chinakohl-Gyros-Snack

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Baguettebrötchen
1 Knoblauchzehe
200 g Chinakohl
1 EL Öl
150 g fertiggewürztes Gyrosfleisch Fleischtheke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 TL getrockneter Thymian
Kirschtomaten
3 EL Tomatenmark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChinakohlTomatenmarkÖlThymianBaguettebrötchenSalz
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chinakohl darin 2 - 3 Min. anbraten. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne einige Min. anbraten, nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
3.
Zwischenzeitlich Baguette-Brötchen im vorgeheizten Backofen (200°) einige Min. aufbacken, dann halbieren und etwas aushöhlen.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Brötchen mit Tomatenmark einstreichen und mit Gemüse und Fleisch füllen.
Ausgabe 02/24

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