EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Chinakohl-Gyros-Snack
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Baguettebrötchen
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Chinakohl
- 1 EL Öl
- 150 g fertiggewürztes Gyrosfleisch Fleischtheke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 1 TL getrockneter Thymian
- Kirschtomaten
- 3 EL Tomatenmark
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chinakohl darin 2 - 3 Min. anbraten. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne einige Min. anbraten, nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
3.
Zwischenzeitlich Baguette-Brötchen im vorgeheizten Backofen (200°) einige Min. aufbacken, dann halbieren und etwas aushöhlen.
4.
Tomaten waschen und halbieren. Brötchen mit Tomatenmark einstreichen und mit Gemüse und Fleisch füllen.