0
Drucken
0

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat

Chinakohl-Hühnerbrust-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerbrust in der heißen Butter von allen Seiten anbraten, mit Weißwein und Cognac begießen, kräftig abschmecken und 5 bis 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr gar dämpfen lassen.

2

Inzwischen den Chinakohl unter kaltem Wasser abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Dressingzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

3

Auf vier Tellern anrichten. Das noch warme Hühnerbrust in feine Scheiben schneiden und über den Salat gießen. Zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages