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Chinakohl in Kokosmilch aus dem Wok

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Chinakohl in Kokosmilch aus dem Wok
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert370 kcal(18 %)
Protein14,3 g(15 %)
Fett8,5 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zubereitungsschritte

1.

Reis und Linsen in Salzwasser nach Anleitung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Chinakohl, Brokkoli und Porree putzen und abspülen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chinakohl und Porree klein schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Knoblauch pellen und fein würfeln. Zitronengras und Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse, Knoblauch, Zitronengras und Chilischote darin unter Rühren 5-6 Minuten braten. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Currypaste zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und Linsen locker untermischen und kurz durchziehen lassen.

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