Chinakohl in Kokosmilch aus dem Wok

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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis und Linsen in Salzwasser nach Anleitung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Chinakohl, Brokkoli und Porree putzen und abspülen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chinakohl und Porree klein schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Knoblauch pellen und fein würfeln. Zitronengras und Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse, Knoblauch, Zitronengras und Chilischote darin unter Rühren 5-6 Minuten braten. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Currypaste zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis und Linsen locker untermischen und kurz durchziehen lassen.