0
Drucken
0

Chinakohl mit Bündnerfleisch

Chinakohl mit Bündnerfleisch
70
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Blätter in Streifen schneiden, waschen und abtropfen. Bündnerfleisch in Streifen schneiden.

2

Zitrusfrüchte schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Trauben waschen, halbieren, entkernen.

3

Für die Salatsauce Joghurt- Salatcreme, Zitronensaft und Weinbrand mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit der Sauce übergießen. Etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages