Chinakohl-Orangen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinakohl-Orangen-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
3 EL
gemahlener Piment
gemahlener Anis
400 g
2
1
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt, den Obstessig und das Sesammus in ein Schüssel geben und glatt verrühren. Mit Piment, Anis, Cayennepfeffer, Meersalz und Pfeffer pikant würzen.

2.

Den Chinakohl putzen, unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Innenhaut entfernt wird. Anschließend die Filets mit einem Messer herausschneiden.

3.

Die Zwiebel enthäuten und in feine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, gründlich abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Salatsauce mit den Salatzutaten vorsichtig verrühren.

Zubereitungstipps im Video