Chinakohl-Pfanne mit Speck

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chinakohl-Pfanne mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Chinakohl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer
200 g Räucherschinken
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
3 EL Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

1.
Den Chinakohl waschen, halbieren und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden.
2.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck darin unter Rühren anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer untermischen. Die Kohlstücke zufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen. Salzen, die Sojasoße und 150 ml Wasser angießen. Abdecken und alles 3 Minuten köcheln lassen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite