0
Drucken
0

Chinakohl-Rindfleisch

Chinakohl-Rindfleisch
493
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g mageres Rindfleisch (z. B. falsches Filet)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
100 ml Orangensaft
1 kleiner Chinakohl (175g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (etwa haselnussgroß)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
mildes Currypulver
50 g Vollkorn-Spaghetti
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce und Orangensaft einlegen.

Schritt 2/4

Inzwischen den Chinakohl waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien. Die Blätter einzeln ablösen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/4

Fleisch abtropfen lassen. Öl erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben, 2 Min. mitbraten, mit Brühe und Marinade ablöschen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. dünsten. Mit Pfeffer und Currypulver würzen.

Schritt 4/4

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und unter den Chinakohl mit Rindfleisch mischen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages