0
Drucken
0

Chinakohleintopf

mit Rindfleisch

Chinakohleintopf
30 min
Zubereitung
9 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch (oder Schweinefleisch)
Salz
200 g Kartoffeln
500 g Chinakohl
100 g Porree
100 g Möhren
100 g Sellerie
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch am Vortag in 1/2 Liter kaltem Salzwasser aufsetzen und ca. 40 Minuten kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen und die Brühe erkalten lassen.

3

Am nächsten Tag das Fett abschöpfen, 360 ml Brühe abmessen und erhitzen. Das Fleisch und die geschälten Kartoffeln in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Fleisch, Kartoffeln und die Gemüse in die Brühe geben, vorsichtig würzen und alles etwa 40 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
4

Den Eintopf vor dem Anrichten eventuell nachwürzen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages