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Chinakohlgemüse

Chinakohlgemüse
140
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chinakohl
Hier kaufen!1 gestr. TL Ingwer
1 Zwiebel
200 g Tomaten
2 EL Margarine
2 EL Crème fraîche
1 EL Currypulver scharf
50 g Sahne
150 ml Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen und den restlichen Kohl in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Den frischen Ingwer schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Den Kohl (blanchieren) in in heißem Salzwasser kurz abkochen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

3

In einer Wokpfanne Margarine schmelzen und die Zwiebel mit dem Ingwer und dem Currypulver anbraten.

Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne dazu geben und kurz köcheln lassen.

Anschließend den Kohl und die Tomaten hinzugeben und aufkochen.

Mit Gewürzen abschmecken

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