EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 450 g Chinakohl
- 200 g Möhren
- 150 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Gemüsebrühe aus dem Glas
Zubereitung
1.
Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden.
2.
Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse in einem Wok in heißen Öl ca. 3 - 4 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse gießen, weitere 3 Minuten braten.