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Chinakohlgemüse aus dem Wok

Chinakohlgemüse aus dem Wok

20 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Chinakohl
200 g Möhren
150 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
4 EL Gemüsebrühe aus dem Glas
Zubereitung
1.

Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden.

2.

Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse in einem Wok in heißen Öl ca. 3 - 4 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse gießen, weitere 3 Minuten braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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