0
Drucken
0

Chinakohlpfanne

Chinakohlpfanne
240
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
20 g durchwachsener Speck
300 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kg Chinakohl
4 Tomaten
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf glasig werden lassen und die fein geschnittene Zwiebel darin andünsten. 

2

Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig im eigenen Fett anbraten. 

3

Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. 15 Minuten in der geschlossenen Pfanne oder im Topf schmoren lassen. 

4

Tomaten häuten, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Fruchtfleisch dazugeben und heiß werden lassen.

Noch einmal abschmecken und zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen in der Schale gebackene Kartoffel.

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages