0
Drucken
0

Chinakohlrollen

Chinakohlrollen
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Chinakohl oder junger Wirsing (ca. 1 kg)
Pfeffer, Paprikapulver, Salz
4 dünne Schweineschnitzel à 80g, aus der Nuss
1 EL Öl
250 ml entfettete Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 größere Blätter vom Kohl lösen, waschen und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Sie herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Schnitzel kräftig würzen, zwisehen je 2 Kohlblätter legen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken. 

3

Die Roulade in Öl anbraten. Den restlichen Kohl in Streifen schneiden und mit andünsten. Die Fleischbrühe dazugeben, alles 30 Minuten garen und am Ende der Garzeit nochmals abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bircher Kartoffeln und Joghurt mit Knoblauch.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages