EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleiner Chinakohl ca. 400 g
- 150 g Zuckerschoten
- 3 Möhren
- 4 EL Branntweinessig
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Olivenöl
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 50 g Haselnussblättchen
Zubereitung
1.
Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und längs in feine Scheiben hobeln (oder mit dem Sparschäler abziehen).
2.
Den Chinakohl, die Zuckerschoten und Möhren vermengen. Den Essig, das Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, untermischen und den Salat abschmecken. Mit den Nüssen bestreut servieren.