0

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Ingwer und den fein gehackten Knoblauch vermengen und die Tintenfischringe darin marinieren. Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermengen. Zusammen mit den Sprossen zum Chinakohl geben und gut vermengen, mit Sojasauce abschmecken.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/3
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und in einer unbeschichteten, nicht zu heißen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
Schritt 3/3
Den Salat in Schüsseln anrichten, Tintenfischringe darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages