0
Drucken
0

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen

Chinakohlsalat mit Tintenfisch und Sprossen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Ingwer und den fein gehackten Knoblauch vermengen und die Tintenfischringe darin marinieren. Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermengen. Zusammen mit den Sprossen zum Chinakohl geben und gut vermengen, mit Sojasauce abschmecken.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen und in einer unbeschichteten, nicht zu heißen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
3
Den Salat in Schüsseln anrichten, Tintenfischringe darauf anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages