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4
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Chinapfanne mit Tofu und grünem Gemüse

Chinapfanne mit Tofu und grünem Gemüse

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
300 g Zuckerschoten
600 g Brokkoliröschen
Salz
6 Frühlingszwiebeln
400 g Tofu
1 Knoblauchzehe
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
2 EL Limettenblatt
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und die Röschen je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In Salzwasser 2-3 Minuten mit viel Biss blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in
2.
3-4 cm lange Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Ingwer und den Zuckerschoten in heißem Öl in einer Pfanne oder einem Wok 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Zucchinistreifen, Sesam und Frühlingszwiebeln untermengen und weitere 2-3 Minuten braten. Den Brokkoli und die Kaffirlimettenblätter unterschwenken und zusammen 1-2 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Tofu im Gemüse nur noch heiß werden lassen und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein29 g(30 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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