0
Drucken
0

Chinesische Fischpfanne

Chinesische Fischpfanne
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g chinesische Pilze (Gewicht nach dem Einweichen)
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
200 g Sojasprossen
200 g Bambussprosse (Dosenware)
2 TL Öl
100 g Ananas (mit 2 EL Saft)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Knoblauchpulver
Hier kaufen!Ingwer
Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pilze nach Vorschrift einweichen. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Sojasprossen und Bambusspitzen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, Fisch und Gemüse hineingeben.

3

Ananas und Lychees mit dem abgemessenen Saft hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

4

Mit Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages