Chinesische Gemüsepfanne

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Chinesische Gemüsepfanne
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K196,8 μg(328 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Pak Choi
200 g Chinakohl
200 g grüner Spargel
200 g Möhren
200 g Brokkoliröschen
2 EL Erdnussöl
1 gehackte Schalotte
1 EL gehackte Knoblauchzehen
2 TL fein gehackter, frischer Ingwer
Salz
2 TL Zucker
1 EL Sojasauce hell
1 EL Reiswein
2 TL Sesamöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.

2.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Schalotte, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Salz darin für 1 Min. unter rühren braten, dann Möhren und Spargel zugeben und für 30 Sekunden braten, 1/2 Tasse Wasser zugeben und bei starker Hitze 2 Min. kochen. Nun Pak Choi und Chinakohl zugeben, Zucker und Reiswein einrühren und weitere 3 Min. unter Rühren braten. Mit Sesamöl beträufeln und in Schälchen anrichten und sofort servieren.