0

Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
200 g
grüner Spargel
200 g
200 g
2 EL
1
gehackte Schalotte
1 EL
2 TL
fein gehackter, frischer IngwerHier kaufen!
2 TL
1 EL
1 EL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/2

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Schalotte, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Salz darin für 1 Min. unter rühren braten, dann Möhren und Spargel zugeben und für 30 Sekunden braten, 1/2 Tasse Wasser zugeben und bei starker Hitze 2 Min. kochen. Nun Pak Choi und Chinakohl zugeben, Zucker und Reiswein einrühren und weitere 3 Min. unter Rühren braten. Mit Sesamöl beträufeln und in Schälchen anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages