0
Drucken
0

Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe
328
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze kalt abbrausen, dann in lauwarmem Wasser einweichen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, abgegossene Pilze zugeben, 10 bis 15 Minuten leise kochen lassen.

2

Inzwischen das Ei mit 2 EI Wasser gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, von beiden Seiten wie einen Eierkuchen braten, dann aufrollen und die Rolle in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden, zur Brühe geben. Bambussprossen in Stifte schneiden, zur Brühe geben, ebenso das Hühnerfleisch und die Glasnudeln. 5 Minuten kochen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Dann mit Sojasauce, Sambai Oelek und Pfeffer herzhaft abschmecken. Zum Schluß die Eierkuchenringe in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages