0

Chinesische Reissuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinesische Reissuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
1 Bund
1
1
1 Stück
150 g
100 g
eingeweichte chinesische Morchel
2
1 TL
2 EL
2 EL
2 EL
¾ l
4 cl
200 g
gekochten wilden Reis oder Naturreis
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund
1
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Verwenden Sie. wenn möglich frische Sojabohnenkeimlinge, die in den meisten großen Lebensmittelgeschäften zu finden sind. Noch besser ist es, wenn Sie die Keimlinge selber aus getrockneten Sojabohnen ziehen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und das geputzte. gewaschene und in Streifen geschnittene Gemüse darin scharf anbraten.

Schritt 2/7

Die Sojabohnenkeimlinge und die in feine Streifen geschnittenen Pilze dazugeben und kurz andünsten.

Schritt 3/7

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz zerreiben, zum Gemüse geben, mit der Sojasoße, dem Obstessig und dem Honig würzen.

Schritt 4/7

Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/7

Mit Sherry abschmecken und den Reis in die Suppe geben.

Schritt 6/7

Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7/7

Die Suppe anrichten und mit dem gehackten Schnittlauch und gehacktem Ei bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages