0
Drucken
0

Chinesische Rindfleischpfanne

Chinesische Rindfleischpfanne
118
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
150 g mageres Rindfleisch
1 Eiweiß
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
Zucker
Ingwerpulver
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden.

2

Eiweiß, Sojasauce und Speisestärke verrühren und das Rindfleisch darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Dann das Gemüse in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Zucker, Ingwer, Weinessig und das Fleisch dazugeben und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Reis als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages