Chinesischer Bratreis

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Chinesischer Bratreis
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein35 g(36 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium829 mg(21 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure296 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Langkornreis
Salz
500 g Schweineschnitzel
3 rote Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
100 g Zuckerschoten
1 Stück Ingwer
100 g Mungobohnensprossen
4 EL Öl
Pfeffer
Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, achteln.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen. Ingwer schälen, fein würfeln, Sprossen abspülen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Paprika und Ingwer zufügen, ebenfalls anbraten. Zugedeckt etwa 5 Minuten garen.

4.

Zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Zuckerschoten, Sprossen und Reis unterheben, etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer, Soja- und Austernsoße würzen.

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