Chinesischer Brokkoli

mit Erdnusspaste
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Chinesischer Brokkoli
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
829
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien829 kcal(39 %)
Protein31 g(32 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,9 g(60 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K921,5 μg(1.536 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure241 μg(80 %)
Pantothensäure6,8 mg(113 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C486 mg(512 %)
Kalium2.021 mg(51 %)
Calcium334 mg(33 %)
Magnesium189 mg(63 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure429 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
chinesischer Brokkoli
3
2 EL
2 EL
150 g
1 EL
chinesischer roter Essig
2 EL
Zum Garnieren
getrocknete Chilischote geschrotet

Zubereitungsschritte

1.

Den Brokkoli waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Stiele dabei mitverwenden. Knoblauchzehen mit Schale zerdrücken. Das Sojaöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin rasch anbraten. Brokkoli hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Danach die Erdnuss- und die Chilipaste untermischen und sofort die Kokosmilch zugeben. Kurz mitkochen lassen. Mit Fischsauce und Essig abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Chili bestreuen.