0
Drucken
0

Chinesischer Kabeljau

Chinesischer Kabeljau
654
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze 30 Minuten in Wasser einweichen. Kabeljau ohne Kopf säubern, salzen, pfeffern und am Rücken ein paarmal einschneiden. Mit Zitronensaft beträufelt 15 Minuten ziehen lassen. In Mehl wenden, mit geschmolzener Margarine bestreichen und im heißen Backofen in restlicher Margarine 30 Minuten braten. 

2

Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten, Pilze 5 Minuten mitgaren, aus dem Bratfett nehmen. Ketchup und Fleischbrühe dazugeben, erhitzen und mit Pfeffer, Sojasauce, Zucker und 5-Gewürzmischung abschmecken. Sauce mit angerührter Speisestärke binden. Gemüse und Pilze hineingeben; den Fisch in der Sauce servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages