0
Drucken
0

Chinesischer Krabbensalat

Chinesischer Krabbensalat
622
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Pfanne schmelzen und  bräunen lassen. Mit Limettensaft, Fischfond und Sojasauce ablöschen und  etwas einkochen  lassen. Öl unterrühren, Krabben dazugeben und etwa 30 Minuten  im  Kühlschrank ziehen  lassen. 

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und  in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und  in  schmale  Ringe schneiden.  Bohnensprossen und  Bambussprossen abtropfen  lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages