0

Chinesischer Salat

in Kartoffelnestern

Chinesischer Salat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelnester
450 g
mehlig kochende Kartoffeln (gerieben)
125 g
Pflanzenöl zum Frittieren
frischer Schnittlauch zum Garnieren
Salat
125 g
gewürfelte Ananas
1
grüne Paprika in Streifen
1
Karotte in dünnen Stiften
50 g
Zuckererbse in dicken Streifen
4
längs halbierte Baby-Maiskolben
25 g
2
Dressing
1 EL
klarer Honig
1 TL
1
zerdrückt Knoblauchzehe
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Nester die geriebenen Kartoffeln mehrmals in kaltem Wasser ausspülen, gut abtropfen und mit Küchenpapier trockentupfen. In eine Schale geben und mit der Speisestärke vermischen.

Schritt 2/4

Einen Wok zur Hälfte mit Öl füllen und stark erhitzen. Ein Drahtsieb von 15 cm Durchmesser mit einem Viertel der Kartoffelmasse füllen und ein zweites, gleich großes Sieb aufdrücken, um ein Nest zu formen.

Schritt 3/4

Die Siebe in das heiße Öl eintauchen und 2 Minuten ausbacken. Herausheben und abtropfen lassen. Für die restlichen 3 Nester ebenso verfahren.

Schritt 4/4

Die Zutaten für den Salat in einer Schüssel gut vermischen und in die Nester füllen. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages