0
Drucken
0

Chinesisches Schweinefleisch

Chinesisches Schweinefleisch
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
2 TL Maisstärke
Bei Amazon kaufenRapsöl
70 g Champignons
3 grüne Pfefferschoten
1 Tasse Bambussprosse
Salz
Zucker
Stärke zum Binden
1 EL Reiswein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße und der Maisstärke vermengen.

Schritt 2/4

In der Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten darin kräftig braten.

Schritt 3/4

Pfefferschoten, in Stücke geschnitten, blättrig geschnittene Champignons, Salz, Zucker und Stärke dazugeben und etwa 1 Minute braten, dann die Bambussprossen daruntermischen und eine weitere Minute braten.

Schritt 4/4

Den Reiswein darüberträufeln, das Ganze kurz durchrühren und vom Feuer nehmen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker, Sable Sitzbank mit Stauraum, Ottomane aus Doppelnaht PVC Leder, inklusive Aufbewahrungsbox, belastbar bis 150 kg,110 x 38 x 38 cm
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
38,24 €
Läuft ab in:
Knoblauchpresse Knoblauchschneider Edelstahl Ingwerpresse Fleischwolf Crusher
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages