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Chips aus Kochbananen

Chips aus Kochbananen

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
336
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 grüne Kochbananen
Pflanzenöl zum Frittieren
grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KochbananePflanzenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Bananen schälen und in ca. 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Bananenscheiben hineinlegen und unter Wenden goldbraun braten, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Anschließend alle Scheiben leicht flach drücken und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nochmals Fett in der Pfanne erhitzen und die Chips ein zweites Mal braten, bis sie braun und kross sind.
2.
Dazu passt z. B. eine Mangosala oder ein Avocadodip.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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