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Chirashi-Sushi mit Fisch

Chirashi-Sushi mit Fisch

und Meeresfrüchten
45 min
Zeit:
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Zutaten
50 g Blattspinat oder Mangold
Salz
gelbe Paprikaschoten
1 Zander
Wasabi-Paste (sehr scharfer japanischer Meerrettich)
50 g frisches Thunfischfilet
50 g frisches Makrelenfilet
400 g gegarter Sushi-Reis
100 g Pulpo (gegart)
100 g Calamari (gegart)
2 Riesengarnelen (gegart, ohne Schale)
1 TL Tobiko (ersatzweise Forellenkaviar)
Außerdem:
Sojasauce
eingelegtes japanischer Ingwer
Zubereitung
1.
Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Paprika putzen, abspülen und klein schneiden. Zanderfilet mit einem Hauch Wasabi betupfen. Mit Blattspinat und Paprika belegen und aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer einmal längs durchschneiden.
2.

Fischfilets in kleine feine Stücke schneiden. Sushi-Reis auf Schalen verteilen und die vorbereiteten Zutaten sowie Pulpo, Calamari und Garnelen darauf verteilen. Mit Tobikko-Rogen bestreut servieren. Sojasauce und Ingwer extra dazu reichen.

Ausgabe 02/24

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