Chocolate Chess Pie
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
9083
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 9.083 kcal | (433 %) | mehr | |
Protein | 154 g | (157 %) | mehr | |
Fett | 606 g | (522 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 762 g | (508 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 565 g | (2.260 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 44,8 g | (149 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,1 mg | (513 %) | ||
Vitamin D | 13,2 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin E | 59,1 mg | (493 %) | ||
Vitamin K | 65 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,6 mg | (236 %) | ||
Niacin | 41,3 mg | (344 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 481 μg | (160 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,8 mg | (113 %) | ||
Biotin | 142,6 μg | (317 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 6.315 mg | (158 %) | mehr | |
Calcium | 830 mg | (83 %) | mehr | |
Magnesium | 979 mg | (326 %) | mehr | |
Eisen | 70,5 mg | (470 %) | mehr | |
Jod | 93 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 19,9 mg | (249 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 317 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 2.124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 597 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 100 g Walnusskerne
- 200 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g kalte Butter
- weiche Butter für die Form
- Für den Belag
- 250 g Zartbitterschokolade
- 100 g Butter
- 250 g brauner Zucker
- 4 Eier
- 2 EL kalter Espresso
- 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 2 EL Mehl
- 50 g Walnusskerne
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig die Walnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit dem Mehl, Kakao, Zucker und Salz mischen. Auf eine Arbeitsfläche oder ein Backbrett häufeln und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Ei hineinschlagen und die Butter in Stückchen am Rand verteilen. Mit zwei Teigkarten gut durchhacken, sodass kleine Krümel entstehen. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit Butter ausfetten. Vom Teig etwa 2/3 abnehmen und zwischen zwei Klarsichtfolien ca. 4 mm dünn auswellen. In die Form legen und einen Rand formen.
3.
Die Schokolade grob hacken und in einem heißen Wasserbad mit der Butter und dem Zucker schmelzen, dann vom Herd nehmen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Espresso und dem Frischkäse gut verrühren. Das Mehl unterquirlen. Die Walnüsse klein hacken und untermischen. Die nicht mehr heiße, aber noch flüssige Schokolade unterrühren. Die Masse auf den Kuchenboden streichen. Aus dem übrigen Teig zwei dünne Stränge von ca. 65 cm Länge rollen. Miteinander verdrehen und innen an den Kuchenrand legen sowie leicht in die Schokoladencreme drücken. Den Cheesecake ca. 45 Minuten backen.
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