Chocolate Chip Cookies

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Chocolate Chip Cookies
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 52 min
Fertig
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert99 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium50 mg(1 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin24 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
175 g
½ TL
½ TL
125 g
Butter Zimmertemperatur
60 g
60 g
brauner Zucker
2
1 Tropfen
150 g
Chocolate chip (Schokotröpfchen, zartbitter)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerNatronSalzEiVanillearoma

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Mehl mit dem Salz und dem Natron in einer Schüssel gut vermengen. Die Butter mit dem weißen und braunen Zucker cremig rühren. Das Vanillearoma unterrühren und nacheinander die Eier verquirlen. Die Mehlmischung unterrühren und Chocolate chips zum Schluss unterziehen. Am besten mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
3.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten backen bis die Ränder goldbraun und knusprig sind aber die Kekse innen noch weich und saftig.
4.
Die Cookies kurz auf dem Blech abkühlen lassen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.
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