Chocolate Chip Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chocolate Chip Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g
50 g
100 g
1
2 TL
175 g
1 TL
100 g
dunkle Schokolade in kleine Stücke gehackt
50 g
50 g
Erdnusskern grob gehackt und ungesalzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSchokoladeZuckerCranberryErdnusskern

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei, dann das Vanillearoma hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Schokoladestückchen unterheben.

2.

Mit Hilfe eines Teelöffels viele Teig-Häufchen auf das Backblech setzen (etwa 5 cm Zwischenraum lassen) und 10 bis 12 Min. backen bis die Cookies goldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Min. abkühlen lassen, dann herausheben und vollkommen abkühlen lassen vor dem Servieren.