Chocolate Chip Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chocolate Chip Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
35
Zutaten
125 g Margarine oder Butter
100 g Zucker
50 g Rohzucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei (Größe M)
125 g Mehl
Natron
75 g gem. Haselnüsse
150 g Schokotropfen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineZuckerHaselnussBourbon-VanillezuckerSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Butter oder Margarine cremig rühren. Beide Zuckersorten, Salz und Ei nach und nach zufügen und gut verrühren. Mehl mit Natron mischen und sieben. Zusammen mit den Haselnüssen unterrühren. Zum Schluss die Schokotropfen unterheben.

2.

Den Teig mit genügend Abstand mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) 15-20 Minuten backen.