Chocolate Fudge

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chocolate Fudge
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium117 mg(3 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
64
Zutaten
250 g Zucker
200 ml Kondensmilch
100 g Butter
1 Glas Marshmallowcreme ca. 200 g
1 Prise Salz
400 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeZuckerButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Zur einfachen Formgebung eine eckige, flache Form mit Rand mit Alufolie ausschlagen (ca. 20x20 cm).
2.
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen. Beide Schokoladen hacken und nach unter die Creme rühren und schmelzen lassen. Ist die Creme glänzend und geschmeidig, in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden, falls nötig auch länger, schnittfest werden lassen.
3.
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem in heißes Wasser getauchtes Messer in kleine Würfel schneiden.