0
Drucken
0

Chocolate Fudge

Chocolate Fudge
4171
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zur einfachen Formgebung eine eckige, flache Form mit Rand mit Alufolie ausschlagen (ca. 20x20 cm).
2
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen. Beide Schokoladen hacken und nach unter die Creme rühren und schmelzen lassen. Ist die Creme glänzend und geschmeidig, in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden, falls nötig auch länger, schnittfest werden lassen.
3
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem in heißes Wasser getauchtes Messer in kleine Würfel schneiden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages