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Chokladromber

Chokladromber
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
80 g
Zartbitterkuvertüre (70 % Kakaoanteil)
50 g
100 g
2
2 EL
1 Prise
Für die Glasur
50 g
Zartbitterkuvertüre (70 % Kakaoanteil)
25 g
1 ½ EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 175° erhitzen. Eine kleine Backform von 10 x 30 cm einbuttern. Mit Backpapier (zusammengefaltet) oder Alufolie den Rand der Backform etwas erhöhen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier unterrühren. Die geschmolzene Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Schritt 2/3
Den Teig in die Form streichen und im heißen Backofen ca. 20 Min. backen. In der Form erkalten lassen.
Schritt 3/3
Für die Glasur die Kuvertüre zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Den Honig unterrühren. Den Kuchen dick mit der Masse einstreichen. Die Glasur vollkommen erstarren lassen, dann in ca. 30 kleine Rauten schneiden.

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