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Chop Suey
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
25 g
2
1
1 Stange
400 g
Schweinefleisch Filet oder Schnitzelfleisch
1 Dose
Bambussprossen ca. 550 g
4 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze in 300 ml heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen, dann in Streifen schneiden, das Einweichwasser durch ein feines Sieb gießen, aufheben. Lauch waschen, putzen. Möhren schälen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen.
2.
Möhren in dünne Scheiben, Lauch in feine Ringe, Paprika, Bambussprossen und Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten und dann zur Seite schieben. Nacheinander Möhren Paprika Lauch, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben und ebenfalls 2 Minuten braten. Fleisch unterrühren und mit dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten schmoren, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Ab und zu wenden. Mit Sojasauce würzen, abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Dazu gibt’s Reis.