Chop Suey
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin K | 45,9 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 175 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 83 mg | (87 %) | ||
Kalium | 954 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 256 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 25 g Mu-Err-Pilz
- 2 Möhren
- 1 Paprikaschote
- 1 Stange Lauch
- 400 g Schweinefleisch Filet oder Schnitzelfleisch
- 1 Dose Bambussprossen ca. 550 g
- 4 EL Öl
- 150 g Sojasprossen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pilze in 300 ml heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen, dann in Streifen schneiden, das Einweichwasser durch ein feines Sieb gießen, aufheben. Lauch waschen, putzen. Möhren schälen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen.
2.
Möhren in dünne Scheiben, Lauch in feine Ringe, Paprika, Bambussprossen und Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten und dann zur Seite schieben. Nacheinander Möhren Paprika Lauch, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben und ebenfalls 2 Minuten braten. Fleisch unterrühren und mit dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten schmoren, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Ab und zu wenden. Mit Sojasauce würzen, abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Dazu gibt’s Reis.
Rezeptideen zum Abnehmen