Chorizo-Kabeljau aus dem Ofen

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Chorizo-Kabeljau aus dem Ofen
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
358
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein44 g(45 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.002 mg(25 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod460 μg(230 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure275 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt3 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Kabeljaufilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
2
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 geölte Portions-Backformen legen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln über dem Fisch verteilen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen 10-15 Minuten garen.