0

Chorizo mit weißen Bohnen

Chorizo mit weißen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Chorizo
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
700 g dicke Bohnen (Elefantenbohnen)
400 g gestückelte Tomaten
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chorizo abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch und der Chorizo 1-2 Minuten anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Bohnen, die Tomaten und die Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay Aluminium Backformen / Kuchenform verstellbar Antihaft für Groß Buchstaben Alphabet Zahlen DIY Backen Formen Set Ausstechformen Hochzeit Geburtstag Taufe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages