EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 2 mittlere Kartoffeln (mehlig kochend), geschält und gewürfelt
- 1 EL Butter
- 2 EL Maismehl
- 800 ml Geflügelbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Krabbenfleisch (gekocht, küchenfertig)
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 100 ml Schlagsahne
- 100 g Mais (Dose)
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Butter in einem Topf zergehen lassen. Zwiebel, Knoblauch, und Kartoffeln hinein geben. Kurz anschwitzen, Mehl unterrühren und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Brühe hinzufügen. Etwa 20 Min. leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Dann Mais, gewürfeltes Krabbenfleisch und Sahne unterrühren, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Petersilie bestreut servieren.