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Chowder

Chowder

35 min
Zeit:
377
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 mittlere Kartoffeln (mehlig kochend), geschält und gewürfelt
1 EL Butter
2 EL Maismehl
800 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Krabbenfleisch (gekocht, küchenfertig)
1 Schuss Weißwein
1 Spritzer Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
100 g Mais (Dose)
Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Butter in einem Topf zergehen lassen. Zwiebel, Knoblauch, und Kartoffeln hinein geben. Kurz anschwitzen, Mehl unterrühren und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Brühe hinzufügen. Etwa 20 Min. leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Dann Mais, gewürfeltes Krabbenfleisch und Sahne unterrühren, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein24 g(24 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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