0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chräbeli
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiAnissamen

Zutaten

für
10
Zutaten
2
200 g
2 EL
1 EL
zerstoßene Anissamen
250 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Zucker und Rum zu einer weiß-schaumigen Creme verrühren. Anissamen und Mehl nach und nach unter die Eiercreme rühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu finger-dicken. 6 cm langen Röllchen formen. Diese an einer Seite mit einem Messer dreimal schräg bis zur Mitte hin einschneiden.

2.

Möglichst zwei Backbleche mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Die Chräbeli mit den Einschnitten nach außen hörnchenförmig biegen, auf die Bleche legen und zugedeckt bei Raumtemperatur 12 Stunden ruhen lassen. Den Backofen auf 160° vorheizen. Die Chräbeli ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Boden der Plätzchen leicht zu bräunen beginnt. Die Chräbeli herausnehmen und abkühlen lassen.