0

Christas Tannenhonigeis

Christas Tannenhonigeis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
1 Prise Salz
3 EL Tannenhonig
250 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 reife Kiwis
Walnusshälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Eier vorsichtig trennen. Eigelb mit Salz und dem Honig mit dem elektrischen Handrührer cremig schlagen. Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen. Nun das Eiweiß schnittfest rühren. Zuerst den Eischnee, dann die Sahne unter die Honigmasse heben und in eine vorgekühlte Form füllen. Für einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Auf Desserttellern mit Kiwischeiben und Walnußhälften garniert servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages