Chuntney aus Crenberries und Mango

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Chuntney aus Crenberries und Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3
400 g
frische Cranberrys
5 cm
2
2
1 EL
75 ml
150 ml
1 TL
1 TL
100 g
brauner Zucker
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoCranberryIngwerChilischoteZwiebelPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Cranberries waschen.

2.

Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und fein hacken.

3.

Die Zwiebeln schälen, vierteln und würfeln.

4.

In einem heißen Topf mit der Chili im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Essig, dem Apfelsaft und ca. 100 ml Wasser ablöschen. Mit Kurkuma, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.

5.

Etwa 5 Minuten köcheln, Mango und Cranberries dazugeben, weitere ca. 15 Minuten köcheln, abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

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