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Churros
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1,25 g(1 %)
Kohlenhydrate57,5 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium225,06 mg(6 %)
Calcium53,93 mg(5 %)
Magnesium1,26 mg(0 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Zink0,01 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserSalzOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
½ TL
300 g
Olivenöl zum Fritieren
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Zubereitungsschritte

1.
Wasser mit Salz aufkochen, Topf vom Herd ziehen, Mehl hineinsieben und mit den Knethaken des Rührgeräts so lange durcharbeiten, bis ein dicker Tei entstanden ist, wenn sich der Teig leicht vom Topfboden löst, ist er fertig, dann 10 Min. ruhen lassen.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und portionsweise kringelartig in das heisse Öl spritzen, goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier setzen.
3.
Die fertigen Churros mit Puderzucker bestäuben und frisch essen.