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Churros
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Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
½ TL
300 g
Olivenöl zum Fritieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlWasserSalzOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Wasser mit Salz aufkochen, Topf vom Herd ziehen, Mehl hineinsieben und mit den Knethaken des Rührgeräts so lange durcharbeiten, bis ein dicker Tei entstanden ist, wenn sich der Teig leicht vom Topfboden löst, ist er fertig, dann 10 Min. ruhen lassen.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und portionsweise kringelartig in das heisse Öl spritzen, goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier setzen.
3.
Die fertigen Churros mit Puderzucker bestäuben und frisch essen.