0

Churros

Rezeptautor: EAT SMARTER
Churros
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
In einem Topf 500 ml Wasser mit Salz aufkochen.
Schritt 2/5
Den Topf vom Herd ziehen und das Mehl hineinsieben. Mit den Knethaken des Handrührgeräts so lange durcharbeiten, bis ein dicker Teig entstanden ist. Der Teig ist fertig, wenn er sich leicht vom Topfboden löst. Den Teig zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 3/5
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und portionsweise in das heisse Olivenöl spritzen und goldgelb darin ausbacken.
Schritt 4/5
Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Schritt 5/5
Die fertigen Churros mit Puderzucker bestreuen, und frisch verzehren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages