0

Chuthney von der Zucchini; zweites von links

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chuthney von der Zucchini; zweites von links
0
Drucken
194
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit den Pfirsichen, Zucchini, Chilischote, Ingwer, Essig, Zucker, Salz und Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Chutney in gut ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages