0
Drucken
0

Chutney

vom Hokkaidokürbis mit säuerlichem Apfel und Muskatgarbe

Chutney
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser à 250 g
1 Hokkaido-Kürbis
3 säuerliche Äpfel
Apfelessig1 l Cidre- oder Apfelessig
Zucker
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
1 Muskatgarbe
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 6 Einweckgläser

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Muskatgarbe in einem Topf zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde einköcheln lassen. Dann die klein geschnittene Muskatgarbe unterrühren und kurz mitkochen. Alles in die Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages