0

Chutney aus Ananas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chutney aus Ananas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotten und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Ananas gründlich schälen, vierteln, von dem Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Ingwer, der Zwiebel, dem Zucker, Zitrussaft, Chiliflocken und Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Cranberries zugeben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Kerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, unter das Chutney mischen, abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen, auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages