0

Chutney aus Zwetschgen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chutney aus Zwetschgen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
10
1 EL
2
1
1
1 TL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Beides bei mittlerer Hitze in der Butter kurz anschwitzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/2

Den Thymian waschen, trockenschütteln und mit Zimt, Lorbeer, Zucker und dem Rotwein zu den Zwetschgen geben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Abschmecken und kalt oder heiß als Beilage servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages