Chutney aus Zwiebel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chutney aus Zwiebel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt50 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1 EL
160 g
100 ml
100 ml
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelZuckerRotweinOlivenölLorbeerblattMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und im Öl andünsten. Den Zucker, den Wein, den Essig und das Lorbeerblatt zugeben.
2.
Alles mindestens 20 Minuten einkochen lassen, dann mit Meersalz abschmecken und in die Gläser füllen.