0

Chutney mit Rhabarber und Zwiebeln

Chutney mit Rhabarber und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser (à 500 ml)
500 g Rhabarber
2 rote Zwiebeln
100 ml roter Traubensaft
250 ml Rotweinessig
250 ml Madeira
350 g Zucker
Hier kaufen!1 TL gemahlene Nelke
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Rhabarber waschen, putzen, evtl. Fäden abziehen und die Stangen klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Rhabarber und Zwiebeln mit dem Saft, Essig, Madeira, Zucker, Nelken und Ingwer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Die Flüssigkeit darf eine zähflüssige Konsistenz bekommen und der Rhabarber sollte weich sein. Dann das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser,Yegu Automatische Induktion Ultraschall Luftbefeuchter Aromatherapie Öle Diffusor Humidifier mit 7 Farben LED Licht fürs Haus, Büro, Schlafzimmer, Kinderzimmer,Yoga Salon, Spa
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages