0

Chutney mit Rhabarber und Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chutney mit Rhabarber und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser (à 500 ml)
500 g
2
100 ml
250 ml
250 ml
350 g
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Rhabarber waschen, putzen, evtl. Fäden abziehen und die Stangen klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Rhabarber und Zwiebeln mit dem Saft, Essig, Madeira, Zucker, Nelken und Ingwer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Die Flüssigkeit darf eine zähflüssige Konsistenz bekommen und der Rhabarber sollte weich sein. Dann das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages